Прости Меня, Мой Нежный Ангел

Андрей Российский
Прости меня мой, нежный ангел,
Меня на свете больше нет.
Склевали вороны над зиккуратом
Мои останки многих миллионов бед.
Там письмена на древнем обелиске
Шептали голосами близко.
И восходил над вышиной рассвет.

Все было так, иначе было,
Все унеслось одним порывом.
Ты веришь ли или простишь,
Но я всего лишь ложь и символ.

Я не был никогда любим, и никогда не жил,
А строки ветер за меня сложил.





FORGIVE ME, MY GENTLE ANGEL

BY ANDREY RUSSIAN

Forgive me, my gentle angel,
I am no more from this world.
Crows peck on ziggurat my wrenches,
Remainings mine of many millions of troubles.
There an inscriptions at the ancient obelisk
With voices closely whispered.
And raised over the top a dawn.

Like that it was, it was on different,
And all has gone in one day single.
If you believe or you forgive,
But I am just a lie and symbol.

I was never loved, I never lived,
All rhymes discovered by the wind.