приятной дороги

Денис Сомов
мокрый асфальт сменился на белую корку,
грязь поседела.
стряхну на глаза застывшую чёлку -
я снова без дела.
утром проснусь - на столе мёрзлый чай,
кот потёрся об ноги.
скучно зимой... сяду в первый трамвай.
приятной дороги.