Бесконечный диалог с собою...

Валника Вольска
Бесконечный диалог с собою –
Диалог во сне и наяву…
Бесконечный диалог с судьбою –
Кем была, кем стала, чем живу…

Здесь нельзя лукавить или злиться,
Здесь эмоций женских просто нет,
Есть Оно, и мне дано с ним слиться,
И на все "зачем?" найти ответ.