Мы с тобой любили

Артюх Николай
Близка душой и это важно,
Ты так прелестна и мила,
Мы подарили миру мир,
Я понял, что для счастья мало надо.

Живи тогда, где я не жив,
Я думаю осталось мало,
Люби, как я когда–то был любим,
Что б не жалеть о расставании.

Ведь где–то там горит звезда,
Твоя звезда, невидимого фронта,
Она падет, ты обязательно дождись,
И в прошлое, прошу, не возвращайся.

Ты оставайся той же как сейчас,
Пройдут года нас поменяет жизнь...
Ты мне не скажешь, "c добрым утром, милый"
Но вспоминай нас иногда...

И помни, мы с тобой любили.