Пишите мне, звоните чаще

Яна Ландо
Пишите мне, звоните чаще,
Я в этом мире бьюсь о скалы,
Звучит Ваш голос мягче, слаще,
Когда Вам верят и Вам рады

Пишите мне, мой странный повод
Не утопиться в море страха,
Какой еще Вам нужен довод,
Чтобы извлечь меня из праха

Спасайте тонкую натуру,
От мыслей полных сожалений,
Я прививаю Вам культуру,
А не склоняю к преступленью

Дарите мне свои приветы,
Они сейчас мне очень кстати,
Я дам Вам право на советы,
Я Вас введу в покои знати

Умейте быть со мною рядом,
Я не хочу быть только фоном,
Я стану раем или адом,
Найдите счастье в чуждом, новом!