влюбляюсь

Ксения Евсеева
я влюбляюсь в тебя сутками.
игнорирую их
истончено улыбаясь
за другими куртками.
и постоянно
неотрывно смотря
на уставшие оттенки под твоими глазами
я постепенно влюбляюсь в тебя.
целыми днями
похлебывая монотонный кофе.
касаясь твоих колений
моими ногами
читая потускневшие
со временем буквы
на твоей безупречной шее.
эти слезы от твоих успокоений
меня греют.
я влюбляюсь в тебя
часами.
подавляя желание
прикоснуться к твоим ямочкам на щеках
от соли на глазах пелена
еще немного и я полноценно
буду
в тебя
влюблена.