мне бесконечно жаль

Олег Башкиров
                Мне    бесконечно  жаль…

Мне    бесконечно   жаль   несбывшиеся   грёзы,               
Пьянящие    мечты     далёких,   светлых    дней.            
Стою   в   осенней  мгле   -   в   душе   печаль  и  слёзы.   
Плывёт   по   небу    клин    последних    журавлей.
      
  Припев:  2 раза
А   листопад   тропинку  заметает,
Осенний   лист  кружит   над   головой.
И   журавли   в   прозрачной    дымке   тают
 1 Их  тихий   крик   несётся    над  Землёй.
 2 Прощальный    крик    несётся  над   Землёй.

Мне   бесконечно  жаль  за   наше   расставанье:               
Желанную      любовь     мы  не  уберегли.               
Растаяли,   как    дым,     надежды  и   мечтанья.             
Расстались   мы    с  тобой,   и    нам   не  по  пути.               
              Припев:               

 Мне   бесконечно  жаль   потраченные   годы,               
Когда       спешил    я    вдаль   сквозь   зной  и  гололёд,               
Наперекор    ветрам,  наперекор    невзгодам,               
Сегодня    я   один    -  меня   никто    не   ждёт.
             Припев: