Любовь, к которой не стремлюсь

Марина Красовицкая 2
Я никому не обещаю
Любви до гроба и до слёз.
Я ни кому не докучаю,
И не прошу радужных грёз.

Живу ни верой, ни обманом,
Не полной жизнью на Земле…
Дышу, как все, слегка дурманом,
Когда в веселье грустно мне.

Пусть будет не легка дорога,
Пусть будет долог терпкий путь,
Только была б не одинока
И не давила  болью грудь

Тоска, тоска или прощенье
Самой себе, когда проснусь,
К любви до гроба в умиленье,
К которой больше не стремлюсь.