Я с НИМ

Наталья Шредер
Да нет. Я не ошибаюсь.
Люблю!
И не надо фальши.
Как будто, уйдя к другому,
Кому-то
составлю счастье?

Он мой!
И закрыв ресницы
я с ним улетаю
в счастье.
Пускай мне полет приснится.
Но снов же
нельзя бояться?

Мечтать!
И реальным чудо
не кажется, просто станет.
Я с ним,
его СМЫСЛОМ буду,
И жизнью,
что Бог подарит...