К чему...

Валерий Шпинев
К чему… нарядов облаченье –
Есть рук твоих разоблаченье,
Зачем… мне… неба… синева –
Есть глаз бездонных кружева…

Мне блеск и злато ни к чему,
Когда пронзает сердце тьму…
А рук твоих… прикосновенье,
мне дарит радость, упоенье…

Не нужно… писем… и стихов,-
лишь запах тела, звук шагов.
И нежный шепот сладких уст…
Без них бездушен я и пуст…