Дневник

Елена Комиссарова Соло
Моя жизнь вся в тетрадке этой:
Мои чувства, обиды и слезы,
Моя радость и благодарность,
И взросления долгие всходы.

Это Богу - послания, просьбы.
Я открыта, как будто книга,
Говорящая честно и голо,
Ничем не прикрытая милость.

По-другому живу и мыслю,
По-другому смотрю на небо,
На себя и на тех, кто рядом,
Осужденья оставив в прошлом,

Глубоко осознав ошибки
И прощая себя без оглядки.
В твоей я, Господи, власти,
Верю, любишь меня всечастно.

31.10.2014