Диалог пули со стрелком

Виктор Козлов-Самарский
Пуля:
- Я нагоняю людям страх
Со мною все сильны в боях.
Любой солдат сейчас без пуль,
Есть абсолютный просто нуль.
Кто хочет кончить с жизнью счёты,
Те в соучастники берут.
Произвожу я воз работы!
А меня дурою зовут…
Изо всей силы я стараюсь!
Ну почему так называют???

Стрелок:
- А разве ты о том не знала?
Летишь сама куда попало.
Берут кого-то на прицел,
Но ты разишь не эту цель,
Сама летишь за молоком.
Вот и ругаю я тайком.

Пуля:
- А кто же в этом виноват,
Что ты стреляешь наугад?
Вот потому и результат,
Стрелок какой-то ты нецелкий.
Глаза и руки – недоделки.
А если хилая рука,
Стреляй тогда из дробовика.
- - - - -
5.11.2014