Комарик

Людмила Несан 3
В мою комнату без стука,
Комарик залетел...
Он звенел, звенел над ухом.
Свою песенку мне пел.

Мама с папой всполошились:
"Искусает, дочь, тебя!"
С метлой за ним носились,
Наступила - тишина!

Они спать меня уложили,
Наблюдали,сторожили...
Только крепко уснула я,
А комарик здесь звеня...

Стал на щечке танцевать,
Жалом тоненько кусать.
Я тихонько встрепенулась,
Закричала и проснулась...

А комарик позвенел...
И в окошко улетел.
У него там много дел,
Искусать он не успел!

06.05.2014 г.г.ВИТЕБСК
АВТОР : НЕСАН Л.А.