Не жалею

Анна Петрусь
Не жалею ни о чем прошедшем,
Не жалею ни о ком ушедшем,
Не жалею то, что потеряла
Но наверное так было надо.
Было мало счастья, улыбок.
Верю я и все начну сначала,
Знаю и найду без сожаления.
И не ожидая все придет само...
Как по забвению!