Хандра ноября акростихи

Ольга Ивановна Гавриленко
Хотела осень подарить тепло,
А  холода внезапно наступили...
Наверно, бабье лето не пришло,
Да, дней осенних — радость остудили.
Расцвел октябрь заревом листвы,
А  как ушел и золото померкло.

Но у погоды помыслы чисты ,
Она звенит от холода и ветра.
Я  так волшебным воздухом пьяна!
Брожу по легким листикам шуршащим.
Решила осенью напиться я;-
Явленьем того чуда — настоящим...