Чувства остыли... Пришла пора...

Тимур Мавлюкеев
Чувства остыли... Пришла пора –
Видно, и Богу на нас с ней побоку.
Если б она… или я… вчера
Бога бы
Тихо спросили как на духу –
Без лишней душевной россыпи:
«Скажи, ведь Тебе… Там… наверху,
Господи,
Видно, страдает ли кто из нас
Любовью истинной, истовой?
Не знаешь?... А стоит идти ли на
Исповедь –
Не ту, которой обычно в церквах
Исповедуются лишь убогие,
А ту, что рождается в наших сердцах, -
Любовную?»

- Поверьте, откуда бы Я ни смотрел –
С Эмпирея ли, с райских кущ,
Я видел слияние ваших тел,
Но не Душ...