без обязательств

Улитка По Имени Изя
вчера уже нет
остался только мокрый асфальт
запах чужого мужчины на обветренных губах
насморк и болезненно-натянутая кожа на ребрах.
вчера был дождь-как-из-ведра
играющий что то джазовое на водостоках
холод, открытые окна, виски без колы
и голос.
низкий. матовый. как старый альт.