Так видно суждено

Алина Молчанова
Мне пишется сегодня к удивлению
На редкость с лёгкостью, без боли...Решено
Эмоции переполняют те же чувства,
И я горю пером, так видно суждено.

Мне кажется, Что всё Пришло по Воле.
От причинённой боли - пустота!
Я знаю, что излив её, заполню я
Страницу жизни с чистого листа.

Всё вдруг ушло! И мне не надо клясться
За то, что не свершу - не суждено!
И как-то мне не хочется прощаться:
Я путь прошла...И жду тебя давно!