Начало пути...

Николай Першин
Всё в нашей жизни изначально:
И стих напишется печальный,
И чувства крылья обретут,
И слёзы с глаз на грудь падут...

И хорошо бы жизни нить,
Как первым днём её прожить.
И первый с родника глоток,
И первый полевой цветок,

Дождь, первый лёгкий снег
И облака в разливах рек,
И мир - огромный и живой,
Всё в первый раз перед тобой !