Слеза

Ольга Витале
Набежит она вдруг не спросясь,
Когда горя и рядом не слышно,
Незаметна прохожим подчас,
Безразличием занятых слишком.

А не встречена нежным платком,
Ручейком говорливым вдруг станет,
От рыдая, уткнувшись ничком,
Тихо-тихо на шелке растает.

  04-16 апреля 1996г. – переработано 04 ноября 2014г.