SOS! SOS! SOS!

Людмила Рыбалко
Россияне, почему все молчат, почему ни кто не встаёт на защиту своих детей
и внуков? Враждебные народу силы в правительстве протащили антинародный закон
о производстве генетически модифицированных продуктов и лекарственных препара-тов, а это откровенный геноцид Российского народа. Ведь ГМО вещества отрицательно сказываются на репродуктивной способности людей. А это значит
что нынешние дети, вскормленные ГМО продуктами, вырастая не смогут воспроизвести полноценное здоровое потомство. Значит через 70-90 лет Росские
земли станут безлюдными,старики вымрут, а молодежь не появится. Вот тогда
американские магнаты без труда и разрушений захватят Российские земли и все
природные богатства. Россияне, чтобы спасти будущие поколения нужно байкотировать магазины и аптеки, продающие ГМО товары. Это возможно лишь
при создании родовых поместий, которые рекомендует АНАСТАСИЯ в книгах
"Звенящие кедры России" В.Мегре. Создавая в имениях пространство любви
и выращивая экологически чистые продукты, мы сможем возродить Россию для
будущих поколений.