мне не вернуться...

Маалах
Мне не вернуться, я устал, упал на полдороге в небо,
Любви разбитая скрижаль и ветви сломанные вербы.
Нет сил подняться, не молю, нет никого, кто мог услышать
Молитв небесных красоту и отвести в Его обитель.

Туманом млечным пустота бессильное укрыло тело,
И демон смерти , хохоча, вонзил отравленные стрелы
Тоски, страдания, за те, счастливой жизни прошлой миги,
Где душ единых торжество венцом сожженной стало книги...