Мадам, сбавьте яркость!

Татьяна Путятина
Ну разве в моём исполнении возраст трагичен?
Ношу седину. как серебряную диадему,
Фигура моя сберегла все размеры приличия,
И действий дальнейших себе набросала я схему!

Лежать в коробкЕ мне, как спичке уже день вчерашний,
Пророк озорной, проходящий по небу,искрой в меня бросил,
И вот, я удачно зажглась, и дурею от счастья!
Вдруг слышу:"Мадам. сбавьте яркость!"-пророк меня просит!