Я покидаю плен земных лобзаний

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Близнецу»

Я покидаю плен земных лобзаний…
Из чувственности улетаю… дивный сад
Расцвел из таинства моих желаний…
Там я и Бог…там розы, ирисы…молчат

О чем-то главном заросли сирени…
Энергии и ароматы дивных роз
Слились со светом звёзд…качели
Раскачивают душу…я в объятиях грёз…

Там я и ты… там МЫ...и наши души…
Судьбы сплелись в единый световой поток…
Там я и ты… и ОН… и МЫ  - НЕ люди…
А Духи Божьи...я–Богиня…ты - мой Бог…

04 11 14