ПрО НаС С МоЕй ЗаЕй

Мария Ковалева Косетченко
ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!!

Долго я собиралась сказать тебе об этом,
Но сейчас любимый  я скажу,
Что ты скажешь, моя радость?
Очень я тебя люблю.

Я рада что с тобой мы повстречались,
Любимый я так ждала тебя,
Я везде тебя искала
И наконец я встретила тебя

Ты не такой как все, ты совершенство,
Ты идеал моей мечты,
Таких как ты на свете очень мало,
Пойми, мне очень нужен ты.

А ты малыш просто эксклюзив,
И эксклюзив ты только мой,
У нас все будет хорошо,
Счастливы будем мы с тобой.

Ты нужна мне очень-очень,
Без тебя я не смогу,
Ты мой яркий лучик света,
Очень я тебя люблю.

Малыш!!! Я всю надежду потерял,
Не думал что принцессу я свою найду,
Но к радости своей я ошибался,
Без тебя я пропаду.

И я любимый всю надежду потеряла,
Что  принца всей своей мечты найду,
Но в этом я тоже очень сильно заблуждалась,
Очень я тебя люблю.

Теперь всегда мы будем вместе,
Никому  тебя я не отдам,
Ты мой, ты мой ты это слышиш?
Никогда тебя я не предам.

Да я слышу, малыш, слышу,
А ты любимая моя,
никто Нас с тобою не разлучит,
Ты моя, ты только моя

Любимый ты прости если может была я в чем то не права,
Может чем то я обидела тебя,
Если это так, то это не со зла,
Так как я люблю тебя, еще не любила никого и никогда.

Моя любовь к тебе сильна,
Так было, есть, так будет вечно,
Тебя я пламенно люблю,
Моя любовь к тебе навечно.

Ты поселился в моем сердце,
Тебя хранить я буду в нем,
Меня ты сделаешь счастливой,
Счастливы будет мы вдвоем.

Малыш ведь ты не в чем не виновата,
Ты самая прекрасная на свете у меня,
Ты мое золотце, мое ты счастье,
И Очень я люблю тебя

За что, за какие мне заслуги,
Судьба преподнесла такое счастие как ты,
Ты просто лучшая, просто супер,
С тобой осуществлю свои мечты.

С тобой мне очень повезло,
Ты королева у меня,
Ты жизнь моя, любовь моя,
Обожаю я тебя

С тобой все планы мы свои осуществим,
С тобой мы будем самыми счастливым на свете,
Так было, есть и будет так всегда,
Пусть знают это все на все Земле и  всей планете.