Снова осень

Петр Туманов
Уже взяло осенним цветом
Густую    лесополосу
Вот и простились с жарким летом
Уж пьем морозную росу

В ковер багровый наступаем
Вдыхаем изморозь листвы
И будто бы себя купаем
В лучах морозной синевы...