Любя

Юлия Чацкая
Я равнодушный, безответственный и голодный
Мой голод заключается не в еде
Все время я гонюсь за счастьем
А счастье вижу лишь в тебе.

Я похожу к тебе, ты от меня отходишь
Не веришь мне, боишься ты
Что я сломаю, что убью всё
Все то, что до сих пор было в тебе.

А ты попробуй, мне доверься
И ты узнаешь, какой я
А ты не бойся, ты осмелься
И ты увидишь, что я любя...

Любя я маюсь ерундой
Любя я бью твою посуду
Любя кидаюсь я едой
Любя я многое с тобою не забуду.