Ты очень светлый человечек

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/11/04/9417

Ты очень светлый человечек,
С тобой вовек не разлучиться.
Замолвлю несколько словечек,
Как я смогла в тебя влюбиться.

Ведь наша встреча не случайна,
Искала я тебя повсюду.
Ни для кого уже не тайна-
Наша любовь, подобна чуду!

Я прождала тебя всё лето,
Затем к нам осень, вновь шагнула.
В жизнь ты ворвался незаметно,
В твоей любви я утонула.

Наши сердца огнём пылают.
Мы встретились с своей мечтою.
За спиной крылья вырастают
И стали мы одной судьбою.

С тобой пойду в огонь и в воду,
Другого счастья мне не надо.
За встречу, благодарна Богу.
Тебе, мой друг, безумно рада!

05.10.2014 год  город Губкин.

картинка из интернета