Есть много причин быть довольным мужчине

Алекс Послушный
Это было написано на юбилей друга. Но, право сгодится как матрица для каждого настоящего мужчины. У меня (так и не понял до старости хорошо это или плохо) две дочки, внучка и через много лет ожиданий внук. Поздновато видимо выбился в мужчины.



1.
Есть много причин
быть довольным мужчине.
Одна из причин,
что он точно мужчина,

Вторая, опять в подтвержденье
тому,
Что пара парней подобна ему,

И третья,
что в год своего юбилея
Он внука-мужчину
на радость имеет,
И роду Д........
лесом  шуметь.

За это Д..........
Слава и честь!


2.
Есть много причин
быть довольным мужчине:
Жена, что причина
первой причины.
Мать, что сумела
родить и спасти,
Являясь опорой на долгом пути.
Дом, что достроил своими руками,
Работа, что снится порою ночами,
Десятки машин, что есть и не есть.
По ним уважение,
Достоинство,
Честь!

3.

Есть много причин 
быть довольным мужчине.
Он сам, что причина
связи причиной,
Связи, ведущей в далекий нам мир:
В Нью-Йорк из Одессы…
через ОВИР.


4.

Есть много причин,
что тревожат мужчину.
Но нету, пожалуй, страшнее причины,
Что мучает даже ночами мужчину –
Любим ли мужчина,
иль не любим?

Ответим мы честно!
И все как один!
Спокойно, Д......!
ТЫ ВСЕМИ ЛЮБИМ!



Из далекого прошлого, которое не было уж таким плохим, как его изображают современные болтливые уроды.