Океан большой любви

Виктор Феоктистов 2
Моей дорогой,любимой и единственной супруге посвящается!
     =======================
Не могу я забыть наши первые встречи
Когда мы о любви говорили с тобой
И смотрелись в глаза,и держались за плечи
И мечтали стать мужем и верной женой
Мы хотели понять глубину откровений
Наших юных сердец рядом пройденный путь
И сокрытые тайны душевных волнений
В этом море любви мы могли утонуть

/Океан большой любви-бесконечной дали
Не могу и не хочу я про всё забыть
В океане той любви-радость и печали
Мы умели просто так взять и утопить
В океане той любви-счастье мы искали
Наши мысли и слова были как мираж
В океане той любви-бесконечной дали
Мы несли с собою в жизнь,всей любви багаж!/
               
Между нами шумит и бушует безбрежный
Наших судеб мятежной любви океан
Наш подарок судьбы-отворот неизбежный
От написаным жизней жестокий роман
В океане любви волны счастья мгновений
Наших чутких и пылких,и нежных сердец
Мы умели понять глубину откровений
Что всему в этой жизни приходит конец