По-приятельски вспомним прошлое...

Таня Зачёсова
Привет, Ёжик, тебе хреновенько?
Ну, так что же, такая жизнь...
Не срослося с девчонкой новенькой,
Ничего, выше нос держи.

Позвони мне, опять поплакайся,
Я утешу на расстоянии,
Ну, а рядом не надо слякоти.
Невозможно всё знать заранее.

По-приятельски вспомним прошлое,
Комплиментов наговорим...
Ёжик, знаю, что нехороший ты,
И слова твои просто дым.

Помню злые уколы, дерзкие,
Шрамы, слёзы, всё это было.
Сорри, Ёжик, за фразы резкие,
Я почти что тебя любила.

Так что можешь еще поплакаться,
Я приму тебя на ура...
Только, милый, уж поздно свататься,
Потрепались, всё, мне пора.