Праздника хочется

Борис Гурьянов
Праздника хочется,
Хочется смеха.
Хочется мягкого,
Белого снега.

Хочется радости,
Добрых улыбок.
Хочется счастья
И не делать ошибок.

Хочется, чтобы
И взрослым, и детям.
Всем, кто живет
На огромной планете.

В ночь новогоднюю,
Всем! Дед Мороз,
Добрый подарок
В лукошке принес!