Я улетел не навсегда

Юлия Чацкая
Я улетел не навсегда
Пойми меня и отпусти
Вернусь я вскоре, вернусь назад
Вернусь к тебе, лишь не грусти

Не лей ты слезы понапрасну
Не убивайся ты по мне
Ведь я вернусь, вернусь в ту сказку
Вернусь в ту яркую весну.

Вернусь туда, где под дождем гуляли
Вернусь туда, где целовались в первый раз
Вернусь туда, где чувствами пылали
Где ты одни слова произнесла:

"Люблю" - всего-то одно слово
Я счастлив был, не описать
Вернусь я скоро туда снова
Чтобы тебе все рассказать.

Я улетел не навсегда.
Пойми меня и отпусти.
Мне не хватает той весны,
В ней не хватает мне тебя.