Гротеск

Игорь Угринов
            *Посвящение моей Музе*

На клавишах прокуренные пальцы
Задумчив взгляд под стёклами очков.
Истаявших свечей лихие танцы.
В хаосе истерзанных листов.

Лавина электрических созвездий
В синтезаторе микшируется трек...
Окрылённый памятью мгновений
Создал певец немыслимый гротеск.