Звездопад

Наталья Малышева 2
Звездопад…
Наугад, вниз на землю летят.
И горят, в тёмном небе горят.
Искры блик, полоса… в никуда,
в никуда…, и исчезла она.
Друг за другом, летят звёзды в ряд.
Умирать… Звездопад… Звездопад…

Ты стоишь, в небо взгляд, звездопаду так рад.
Бликом ярким горЯ, восхищают тебя.
Звёзды ж, с неба летят – умирать. Звездопад…
Звездопад…
4.11.2014 (17:33)