Слушая авторское прочтение...

Владимир Полуничев
Ваш юный голос... выдаёт
Девчонку дней святых:
Перед глазами СССР встаёт,
Там были мы счастливей их,
Богатых, сытых и... "культурных",
А, в сущности, людей пустых!
За ширмой запада гламурной -
Оскал... звериный их!
А Вы... мне прошлое вернули,
Пусть не надолго - только миг
И чувство... счастья всколыхнули,
Когда мы... жили для других...