Строевой Марш Новороссии

Павел Заболотный
Думал ли ты , мой товарищ и друг ,
Что приключится с тобою .
Тени из прошлого чёрной волной ,
Дом наш разрушат войною .


Там где на Западе Солнца закат ,
Тьма там смогла накопиться .
Значит товарищ , бери автомат ,
Мужество нам пригодиться .

припев

Не каждый может , а мы с тобою молодцы ,
Теперь мы братья , мы Новороссии  бойцы !
Как наши деды , как наши прадеды , отцы ,
На  их дорогах ,  мы Новороссии бойцы !



Грозное  время  выпало  нам ,
Смуты и прежде  бывали .
Остановить лицемерие  зла ,
Лучшие  люди  вставали .


Лёгких дорог не бывает в войне ,
С другом пройду и проеду .
Дружбою  станем сильнее втройне ,
Чтоб у Судьбы взять Победу !

припев

Не каждый может , а мы с тобою молодцы ,
Теперь мы братья , мы Новороссии бойцы !
Как наши деды , как наши прадеды , отцы ,
На их дорогах ,  мы Новороссии бойцы !



На  беспощадной, военной дороге ,
С другом  не  каждым  дойдёшь .
Но  если  честно, лучших людей ,
Где же  ещё  ты  найдёшь ??


И  если  правды и  совести Глас ,
Громче  свистящей  картечи .
Значит товарищ , ты  будешь у нас ,
Совести ,  Чести  навстречу .

припев

Не каждый может , а мы с тобою молодцы ,
Теперь мы братья , мы Новороссии бойцы !
Как наши деды , как наши прадеды , отцы ,
На их дорогах , мы Новороссии бойцы !


.