холопы

Алексей Буйнаков
Майдан назначил юрьев день,
Холопы выбрали хозяев!
А у европы лишь мигрень,
Как узаконить негодяев.

Как оправдать людскую кровь?
Утешить чем детей на плахе?
Остановить им как бойцов,
Что бьются насмерть без рубахи!?

Порядок новый обещать
Нетрудно новым лизоблюдам.
Ну, а холопам лишь скакать,
Рукоплескать своим иудам!