Не охлаждайте вы еврея

Алекс Послушный
СТИХИ В ДАР, РОЖДЕННЫЕ ПО ПОВОДУ ДНЯ РОЖДЕНИЯ


Помимо пожеланья счастья
И полного благополучия,
Позвольте пожелать
Вам ...настья
Везучего, везучего.

И пусть хотя б на миг навеет
Вот эта скорбная картина –
Не охлаждайте вы еврея
Без видимой на то причины.

-----------