Одиночество 3

Осадчая Людмила
Я нервно закурила сигарету,
Дрожали руки, негодуя на него.
Геолог, бродит он по свету,
Домашний быт не значит ничего.

Романтик, гитарист, и непоседа,
В сюжете нашем, он конечно, разгильдяй.
С друзьями любит у костра вести беседу.
Сей непрактичный ветреный, лентяй,

Но все же, почему нас много так и разно,
Пойми, создал Господь – меня, тебя.
И в мире мы живем разнообразно,
Так принимай ты, эту жизнь любя!