Кенты и биксы. бот по фене

Сергей Есеня
 Стихотворение 18+
Ссылка на дешифровщик http://aprioru.narod.ru/slovar.html

Раз майдан помывши на майдане
Мы с Кентом навялились на брод
Кент мой был в дугу фартовый парень
Ну а я, скорей, наоборот.

Скинули навар в честнак барыге-
Боки от хрустов ломились, мля!
В непаленых шкарах, при гавриле
Смотримся, как новых три рубля.

МАханки на  броде, как  картинки
Репина – ну, мля, к одной одна.
Мы с  Кентухой к паре подкатили-
То да сё, какая, мол, цена?

Шмары не ломили. Добазарив,
Справных бикс уфоловали, мля.
И с расчётом чётко их потварить,
Даже задарили рыжевья.

Рыбинки нас сразу прокачали -
С понтом, двинем в дорогой кабак?
Мы с Кентом момент поцинковали,
И решили сламой - всё тик-так!

Ну, заплыли, звякнули – кайфово!
На цимбале шпилит гитараст.
В микрофон поёт чувиха клёво,
От только барабанщик пидарас!

Звякнули ещё – и непонятка!
С автомата фуфель не поднять…
А в глазах такая разнарядка –
Через стол Кентуху не видать!

Братаны, фуфло вам не толкаю,
Был не синий, хань я жрать мастак!
Только помню – ёкарным бабаем
В чане вверх ногами встал кабак.

Распахнул шнифты – лепила рядом.
«Как здоровье?» падла, прошипел.
Отыскав шконарь с Кентухой взглядом,
Цинканул: «Пока не околел…»

На больничке мы потом узнали,
Почему торчок словили, млять!
Клофеллин - и весь навар урвали
Биксы – маравихи, Оп их Мать!

С них не спросишь – это их работа!
Мы - ворЫ, и мусорам  молчок!
И теперь с Кентом у нас забота –
Замастырить следущий скачок!
                Софрино - 1
                04  ноября 2014 года.