После развода

Миття Ойляляйнен
Все подведём итоги,
Жизнь разменяв на дни-
Тебе- твои дороги,
А мне, теперь,- свои.

Как будем мы смеяться
Лет, этак, пять спустя!

Лишь два тряпичных зайца
На полочке грустят...