когда я была молода

Дмитрий Эйт
Подстрочник для тех кто хочет спеть All by myself
на русском вместо или вместе с Селин Дион

Годы когда,
Была сама себе звезда,
Влюблялась в шутку иногда,
Им нет следа.

Нынче ко мне
Друзья приходят лишь во сне,
А в телефонной глубине
Гудки на дне.

Всегда одна. Как с этим быть?
Всегда одна. И ничего.
Всегда одна. Как же мне жить.
Всегда одна. И для кого?

Только три дня
Были с тобой мы как родня.
Но они в прошлое маня,
Хранят меня.

Всегда одна. Как с этим быть?
Всегда одна. И ничего.
Всегда одна. Как же мне жить.
Всегда одна. И для кого?

Годы когда,
Была наивно молода,
В тебя влюбилась я тогда,
И навсегда.

Я не одна. Как же мне быть?
Я не одна. Но ничего.
Я не одна. Мне с этим жить.
Я не одна. Для одного.