За что люблю я Подмосковье...

Наталья Мартишина
За что люблю я Подмосковье -
Родные вольные края?
За то, что встретился с любовью,
За то, что здесь судьба моя.

За этих окон негасимый свет,
За то, что края ближе сердцу нет.

За то, что здесь с утра
Всё небо ясное,
За вечера
Мои прекрасные,
За все пути, что нужно мне пройти,
Предстоит ещё пройти...


Был припев, да потерялся.
Ну да ладно)))


За что люблю я Подмосковье?
Сама Россия говорит:
Здесь над ромашковым раздольем
Звезда полночная горит.

Отсюда все пути во все края,
Но лишь уеду - вновь услышу я

Твоих поэтов, Русь,
Слова заветные,
И я вернусь
В такие светлые
В те вечера, где был ещё вчера,
В золотые вечера...