Понедельники

Рыжая Сальвадора
В такие понедельники сбываются приметы.
При чем только хорошие.
В такие понедельники время покупать билеты
В города, которые по сути своей высшие.

Уезжать. Может быть навсегда.
А может, до ближайшей среды.
Высшие те города,
Где есть ты.
Есть ты.