Семейный очаг

Эдик Шакиров
За семейным столом, есть семейный пирог,
выгнав все разногласия вон, за порог
и всей дружной семьёй, сплочённой пока,
приготовить дровишки для очага.
И тогда, в зиму стылую, в ветер и в снег
соберёт нас тепло очага на ночлег,
чтоб согреть в нас остывшую общую кровь,
дать нам новые силы, надежду, любовь.

                22 окт. 2014 г.