Пакет

Александр Линин
Девушка с рекламного пакета —
Вам холодно, ведь вы совсем раздета
Как странно видеть Вас  среди декабрьской стужи
Но, видно Ваш пакет  - хозяйке очень нужен;
Иметь такой с собой — удобно и практично
Ведь ваша кожа-плёнка крепка и эластична
И не теряет свойства в жару и на морозе
И Вы — так мило смотритесь в столь эротичной позе!
Ну а вокруг Ваш мир из моря и из зноя
Напитки на подносе в руках у негра-боя...
Возможно Вы супруга успешного банкира
Объездили весь мир, а может лишь полмира
А здесь, на этом пляже, спокойно отдыхали
И — это, папарацци Вас на пакеты сняли?
А может всё иначе, и Вас, на самом деле
Снимают и сейчас — снимают на панели?
А здесь, средь снега белого — прекрасная русалка
Мне кажется Вам холодно, Мне искренне Вас жалко.