В операционной...

Андрей Растворцев 2
«Слушай, дружище, ты был в Эмиратах?
Нет? Так, давай, слетаем…»
 «Я не могу – там всё для богатых…»
 «А то это мы не знаем.
Здесь-то что держит? Давай, полетим!
Тем паче – никто не узнает.
Врачи пока над телом твоим
 Колдуют – душа летает.
Не хочешь на юг – полетим на восток.
Ну, что ты такой надутый?
И что, что стреляли тебе в висок? –
У нас почти две минуты.
Пока тут решают в ад или в рай –
Есть время познать планету.
Ну, что растерялся? Давай, взлетай –
Душе притяженья нету…
Эй, эй – ты куда?! Шевельнулась рука?!
Да что тебе это тело?!
Ну, если не хочешь – тогда пока.
Живые - не наше дело…».