Постой...

Фуджииро
Чем старше мы, тем жизнь летит быстрей.
Я становлюсь банально предсказуем,
а может, просто чуточку безумен
и в тусклом свете пыльных фонарей,
в предверьи долгой и бессонной ночи
прошедший путь мне видится воочью
и отзывается печаль ветвей,
укрытых непроглядной темнотой,
дрожащих на ветру, от рук колдуний
постыдно обнажённых накануне...
О, жизнь моя, постой...
прошу, постой...