Образ

Андрей Растворцев 2
О, как хомут натёр до крови шею!
И боль от шенкелей пробила душу…
Но я молчу, про боль сказать не смею –
Не потому, что я чего-то трушу:
Сказав о боли – образ свой разрушу;
Терплю я боль и словно каменею…
Мне бы уйти из денника конюшен!
Но день настал - я подставляю шею...